Samba da paixão

Quem passa percebe

O brilho do olhar

Quem espera carece

Um pouco de amar

Na vida que segue

O teu caminhar

A quem te carregue

Evita chorar

Se muitos duvidam

Basta perceber

Que onde caminha

Há de florescer

De longe a beleza

De perto emoção

Abrindo um sorriso

As sombras se vão

Quem fica não teme

Quem teme o amor?

Quem jura tua vida

Renasce da dor

Quem segue teus passos

Não teme errar

Dadiva da vida

É o poder de amar

Quem entra em teu mundo

É sair feliz

O encanto da vida

É o que sempre quis

Dois lados perfeitos

Em doces paixões

Unindo a partida

De dois corações

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 12/12/2016
Código do texto: T5851244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.