UM POEMA PARA NÓS DOIS, O NOSSO SEGREDO.
Sorrindo me foi chegando de mansinho
e caminhando o meu caminho,
o seu olhar foi de encontro ao meu
e a luz do sol resplandeceu.
Sorrindo me fez um gesto de carinho
e eu me senti não mais sozinho,
foi então que o nosso amor nasceu.
Ninguém sabe o que lhe espera no horizonte,
quando a estrada se acabar poi trás de um monte.
O futuro ninguém vê.
Meu amor, quando o tempo passar,
não me deixe ficar
sem você,