Ela que me prende
Ela me confunde da cabeça aos pés
Ela me desmonta com um olhar
Ela tem aquele mistério
Como se escondese algo debaixo de seus cachos volumosos.
Ela usa poucas palavras, não se mostra por inteiro
Ela têm medo de ser minha
Ela mantêm uma distancia segura
Ela têm medo de me amar.
Ela sabe exatamente onde eu quero chegar
Ela não baixa a guarda
Ela mantêm os muros altos
Minhas tentativas são frustadas
Ela me prende e ao mesmo tempo me solta
Me enlaça com um sorriso largo
Ela me seduz sem seduzir
Ela une todas as coisas
Minha musa
Meu melhor mistério.