Acrônico.
Uma vida, entre nossos olhares.
Mas, no lume de cada sensação;
O coalho do amor nativo.
Feito paixão, diante do oceano.
Na linda orquídea do destino'
Traze-nos seus encantos libertinos.
Sobre o espelho de narciso.
Lembrando-nos, de como nós nos amamos.
Esta vida, assiste o sofrimento'
Façanha que o tempo vem despertar,
Deflagrando o perdão da juventude.
Caindo sobre a densa natureza;
Culminando ao prelúdio bornal!"
Aprimorando, nosso beijo acrônico.