Fica por aqui.
Tua voz é melodia,
melodia que é música,
uma música que queria ouvir todas as manhãs.
Teu olhar é meu abrigo.
Tuas mãos me seguram.
Teu beijo me acalma.
Você é poesia
que anestesia
meu coração inquieto.
Não há nada mais lindo
do que passar uma tarde ouvindo música contigo.
Não há nada mais lindo
do que ouvir o som da tua risada.
Vem sempre que quiser
para fazer morada no meu coração.
Tu é o meu lar,
não me importo se tu ficar.