JAMAIS, DESISTA DOS SEUS SONHOS!
JAMAIS, DESISTA DOS SEUS SONHOS!
Jamais desista dos seus sonhos,
porque,
sem sonhos você não existe,
não anda,
não respira...............
È apenas um número,
uma senha
a ser decifrada..........
É um rótulo,
uma etiqueta,
e no afinal
só isso,
mais nada.