CONFIDÊNCIAS!!!

No acaso te encontrei...

E sem saberes ao certo...

Quem sou! Eu sei...

Que de alguma forma...

Conheço teus anseios...

Provoco-te os sentidos...

 

No teu versar...

Em cada virgula...

Espreita-me entre a Lua...

Ainda nua e em sonhos...

Abraço-te na ilusão de sonhos meus...

 

Mas te confesso...

Deixando estes meus doces devaneios...

Embrulhados no lençol de seda...

Com prazeres e vontades escondidos...

Que meu coração bate descompassado...

Quando eu estou a pensar em ti...

 

No silêncio da noite...

Sou anjo... Fada ou feiticeira alada...

Perdida nas nuvens de teu céu...

Onde vago deixando o perfume...

Das palavras que a ti em sonhos direi...

 

Levarei sempre comigo a essência...

De teu coração com a certeza...

Que sempre o encontrarei...

Na magia de teu doce olhar...


( * - * )       ( * - * )

HOJE NESTE  DIA FRIO...

AQUI ESTOU OUVINDO "CATEDRAL"

(AMOR SUBLIME)

UMA LINDA SEMANA AMIGOS!

MUITO FELIZZZ ESTOU....

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/07/2007
Código do texto: T585108
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.