Abismos....
(Ouvindo Sorrow - Hans Zimmer and Lisa Gerrard)
https://www.youtube.com/watch?v=tMLeNe9vUcM
Todos os espaços, o amor ocupava,
vivia para ele...
Tudo era tão intenso, e ao mesmo tempo,
tão suave, tão doce...
um amor daqueles de dançar na chuva,
de contornar estrelas,
de se embalar nas nuvens...
Amor de dar e receber prazer,
amor de sonhos, pensava ela...
Mal sabia que sonhos,
as vezes, se transformam em pesadelos,
pesadelos que viram abismos,
abismos que tragam...
submergem...
matam...
(ania)