Reencontro

Não sinto que o amor tenhas me abandonado

Achei minha alma inteira em ti.

Felicidade é descobrir que agora estás ao meu lado

E que te amei desde o dia que com meus olhos te reconheci.

Do seu jeito meio maluco

indeciso por natureza

Esta ambiguidade vou ter que me reacostumar,

Mas Ceda, acredite em nós, tenhas a certeza.

Que tudo o que estás por vir é o melhor

E que nossas almas foram feitas para muitas vidas

Que nossos sorrisos juntos, são um só

E que nossa história nunca foi esquecida.

Por mais que nossos encontros sejam só momentos

Nossos caminhos estão lado a lado mesmo com tantos impedimentos

Só basta decidirmos onde estão nossos complementos

Para levarmos adiante os sonhos sem perder o alento.

E para tudo isto, bastou um cruzar com seu olhar

para ter a certeza deste reencontro com você

Quando te vejo meu mundo quer desabar

Pois se não for para ser sua desta vez, prefiro fenecer.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 12/12/2016
Código do texto: T5851071
Classificação de conteúdo: seguro