Se Eu Pudesse

Se eu pudesse, te dava tudo

Vou fazer o máximo que eu puder

Mas será que você ainda me quer?

Por favor, não me troque

Por um qualquer.

Hoje eu só penso na minha amada

Quero fazer parte da sua jornada

Não sabe o quanto sinto a sua falta

Queria ter você comigo aqui em casa

Eu penso quando vamos nos encontrar

Deixa logo eu te abraçar, me deixa te tocar

Quero te falar que sem você não dá, eu quero te beijar

Te vejo em qualquer lugar

Venha me iluminar, venha me guiar

Eu só quero te amar.

Quando eu te vi logo percebi

Que o meu destino estava bem ali

Eu estava tímido, sem ação

Foi nesse momento que escutei meu coração

Eu chamei um amigo e pedi opinião

Se eu tinha alguma chance em pedir sua mão

Ele disse que não, e veja como estou

Apaixonado pelo seu amor

Ele nem acreditou quando você aceitou

E no final da noite você me beijou

E naquele momento o romance começou

Assim como minha mãe me ensinou

"Respeite a mulher, objeto ela não é

Encontre a companheira pra vida inteira

Não se importe tanto só com a beleza".

A nossa relação foi na contramão

Juntos superamos todas as discussões

Eu me lembro daquele lindo dia

Que eu perguntei pra sua amiga qual presente eu te daria

Eu mantive em segredo, pensando em algum jeito

Eis que apareceu o momento perfeito

Seus pais foram viajar, só faltava esperar

Eles saírem de casa pra gente namorar

Você me perguntou se meu amor era só seu

Depois da resposta, você me agradeceu

"Sei que não sou o ideal, mas contigo o tempo é fenomenal

Quando fico sem você me sinto mal

Você é meu mundo, sem você fico no escuro"

Vem cá, eu quero sonhar

Em suas pernas me encostar, irei te mostrar

Que você é a única, e que não resta nenhuma

Dúvida.

Se eu pudesse, te dava tudo

Vou fazer o máximo que eu puder

Mas será que você ainda me quer?

Por favor, não me troque

Por um qualquer.

Vem cá, eu quero sonhar

Em suas pernas me encostar, irei te mostrar

Que você é a única, e que não resta nenhuma

Dúvida.