Sedução, sabor e medo

Acordar com uma vontade louca,

Tirar tua roupa e beijar tua boca

Explodir em desejo,

Desencadear momentos

A espera de uma noite,

Levemente tocar teus cabelos

São sentimentos,

De sedução, sabor e medo

Vontade que não se satisfaz

Acende é não se apaga mais

Vicia e não me deixa em paz

Desequilibra para não mais,

Esquecer o jogo do desejo

Que você me traz.