O AMOR É O CENTRO

A luz é a melhor maneira

De tirar toda a poeira.

Dar uma volta e retornar.

Com a felicidade de lhe encontrar.

A poesia é doce e infinita

É a emoção na escrita.

É uma fonte milagrosa.

Que colhe o orvalho da rosa.

E toca com suave magia

O coração é o vigia...

Pondera com cuidado.

O amor para ser partilhado.

A mão e a alma ficam leves e carinhosas

Tece com o coração a poesia dengosa.

Para você no reencontro...

Citando que o amor é o centro.

Hortencia Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5851040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.