Desavermelhar
Foi arte descobrir um sorriso
Por trás das teclas pretas
Por trás dos palcos
Foi arte te desvendar.
Teus cachos me embaraçam, me vê vermelha
A calma na alma, a paz na calma
To olhando fixamente pra você
Um café pra me desavermelhar.
Foi arte descobrir os carinhos
Tua mão em volta do meu pescoço
Chega mais perto um pouco
Foi arte descobrir o beijo doce.
Tudo em volta girando acelerado
Mas o nosso segundo passa devagar
Não existe nada la fora além de nós
Chega mais perto e me beija doce.
Todos os sinais me confundem
Meu radar não funciona com você
To sem direção e me vê vermelha
Um beijo pra me desavermelhar.