Dentro De Você

Que paisagem bela,

olho e vejo o teu olhar,

uma visão singela,

tão incrível é este lugar.

O teu cheiro,

invade as minhas narinas,

eu me entrego inteiro,

ao teu encanto de menina.

Meu lugarzinho especial,

do qual eu não quero sair,

me sinto além do normal,

quando estou aqui.

Amo este cantinho,

por isso vou te dizer,

me abrigo como em um ninho,

quando estou dentro de você.

Dentro da tua pele,

dentro do teu abraço,

o corpo nem expele,

que mulher linda, que mulheraço.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 12/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5850936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.