Istmo...

Eu

que andava com meus pensamentos no passado

Parei

Nossa! Esse perfume vem daquela moça ali do lado

Pensei

Nossa! Se eu fosse um cara inteligente e descolado

Chorei

Nossa! Se eu fosse rico e com um carro importado

Rezei

Ela foi descendo pela rua e me olhou meio de lado

Olhei

Para os pensamentos que eu havia abandonado

Gelei

Com olhar de peixe numa banca do mercado

Não sei

Esse mundo é mesmo muito complicado

Direi

Foi um sonho que podia nunca mais ter acabado.