(423) Você sabia?

Você sabia?

Que se mais Amor Eu tivesse,

Mais Amor Eu Ti daria?

Você sabia?

Que sinto Saudade do seu Meigo Olhar,

A me olhar e marcar?

Você sabia?

Que sinto muita falta da sua Presença,

No dia a dia, dos meus dias?

Você sabia?

Que este pouco Ti ver, e estar com Você,

Muito me faz continuar a Viver?

Você sabia?

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 12/12/2016
Reeditado em 14/12/2016
Código do texto: T5850862
Classificação de conteúdo: seguro