NOSSO DESTINO

NOSSO DESTINO

Foi tua presença,

O meu porto seguro,

Com portais pro futuro,

Sob a mágica do amor...

Com as bênçãos do mar,

E direitos de sonhar,

Nossa nave decolou...

Do alto, a realidade,

Em sonhos, avistada,

Era uma mulher moldada

Pelo gênio escultor.

Este me punha em teu colo,

Como Cristo em Pietá.

E o brilho em meu olhar,

Foi o que me revelou,

A certeza de te amar

Realçada em teu sorriso,

Como se um Paraíso,

Surgisse do nosso amor.

Essa visão dissonante

Com a tua despedida

Fez-me pensar no instante

Impedir tua partida

E num gesto relutante,

Vi-te em meus braços erguida,

Como se fosse o tesouro,

Que faz ter sentido, a vida.

E como quem molda o destino,

Deixando o coração falar,

Suas regras fomos seguindo

Sem nada pra atrapalhar,

As peraltices do menino,

Que te pediu pra ficar

E ouvir no repicar dos sinos,

O vigário a nos casar...

(Réplica ao poema "Até a Volta" da mestra Mariamar)