Amor Eterno
AMOR ETERNO
Amor que sejas eterno
Na ânsia louca de parar o tempo
Em que a você me entrego
Totalmente hipnotizada, envolvida e embriagada
Por teus beijos e afagos...
Amor que sejas eterno
Quando na cama ficamos,
Aventuras realizando, variando e testando
Novas formas de se pertencer...
Amor que sejas eterno
Nas trocas tão carinhosas
De nossas mãos se encontrando,percorrendo nossos corpos
As bocas numa se tornam, fonte inesgotável de prazer...
Amor que sejas eterno
Nos delírios e sussurros
Êxtase descontrolado , mas sempre coroado
Do romantismo e do enlouquecer...
Autora: Denise Vieira