AMOR, PERSONIFICAÇÃO DA PUREZA
Amar dói?
Sim, dói..
Mas não é o
amor que traz
sofrimento, é o
desejo.
E o desejo, quando
não satisfeito, culpa
o amor. O amor é
de essência divina,
portanto, perfeito.
A imperfeição é
nossa; as limitações
são nossas; as
dificuldades são
nossas; e o desejo,
nosso!
Separe-se o amor do
desejo e terás a
personificação da
pureza, que se chama:
amor!