Muito prazer

O prazer do teu prazer em mim,

É o gozo do teu descontrole,

Do involuntário esforço

De amar-te um pouco mais...

Em cada gemido, um querer te mais

A cada espasmo, uma descarga a mais

Em cada retomada, um novo amor sem fim...