Ciúmes de você

Quando te olho, meus olhos se enchem de alegria

Meu coração pulsa mais forte dentro do peito,

E meus lábios desejam tocar os seus.

Seu sorriso me embriaga e me encanta

Sua voz é a música que quero ouvir,

E seu perfume... Ah! Seu perfume

Não consigo sequer descrever.

Sinto ciúmes de você

Mas você não dá à mínima,

Para o que sinto por ti

Afinal não sou nada seu.

Busco ser pelo menos seu amigo

Respeito o seu jeito, suas vontades,

Uso a poesia para falar de meus sentimentos

Não consigo esconder o meu amor,

Apesar de ser impossível.