As Palavras

As Palavras

Que me veem a mente

ao escrever os poemas

que a ti dedico

são vindas da alma

e do fundo meu coração

As Palavras

por mim a ti ditas

e declaradas

são do mais puro e sincero

amor

Amor assim eu nunca senti

antes por alguem

(...)