Imaginação

Primeiro o olhar, o sorriso...

Em seguida a amizade.

Esperava tanto soltar aquele grito preso na garganta,

Ouvir o coração e sentir a paixão.

Pensava eu com meus botões:

_Ganharei um forte abraço e depois aquele beijão.

Ah! Acreditamos em nossa imaginação.

Queria viver o amor, simples como uma flor

Amarrado no laço da paixão,

Ser feliz...

E falar a língua do coração.

Rê Ferry

Guardados da adolescência

14/08/95