AMOR ALVISSAREIRO

Com a leveza de uma pluma, a bailar,

numa dança de deleites e fantasias

assim se apregoa um infante a sonhar,

com o deleite que se finda em utopia.

O amor é mesmo assim alvissareiro,

com suas imensas asas esbranquiçadas

dono de arrebatado espírito aventureiro,

ignora limites para metas almejadas.

Assim é o legítimo amor pertinente,

quando busca um ideal é insistente,

Destemido na busca da real felicidade.

Ignora qualquer barreira que se imponha,

abrindo mão de escrúpulos e de vergonha,

vive em sintonia com a tal realidade.

FIM 11/12/2016