Em Meus
Em Meus
Em Meus:
Em Meus Dias
Em Meus Pensamentos
Em Meus Versos
Em Minhas Estrofes
Em Meus poemas
Mais belos
Mais puros
Mais encantadores
e mais lindos
São dedicados a você
São inspirados, São Pensados
são para você
E neles
Só da você
Poeta Everton Kaytson