**SONHAR**

 

Meu verso meu sonho...

Vagam pela noite...

Encontrando teu...

Sonho ainda nu...

 

Noite escura...

Estrelas incandescentes...

Que reluzem no brilho...

De teu olhar...

 

Palavras versos...

Símbolos inertes...

Vagando nos sonhos...

De um poema...

Que ninguém leu...

( * - * )

OBRIGADO A TODOS SEMPRE PELO CARINHO A MIM DEDICADO!

uM LINDO DIA E ÓTIMA SEMANA A TODOS!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/07/2007
Código do texto: T585054
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.