FRIA ESCULTURA

Quando faminto

procurei por te

em nossa cama,

sua fria escultura

petrificou se em um não,

vedando-me o desejo

do afago, do carinho...

Ainda assim quis beijar-te.

E quando meus lábios

carentes tocaram os teus,

tive piedade de tudo

que um dia houve entre nós.

Pois compreendi que naquele instante,

o amor jazia em teu corpo.

Assim afastei-me de te

para que as boas lembranças

de tudo que houve entre nós,

também não morressem

ali em nossa cama,

uma vez que foste para mim

a única essência de minha vida.

Nova Serrana (MG), 14 de setembro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 11/12/2016
Código do texto: T5850517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.