Sensações...

Ainda sinto você, grudado ao meu corpo!

Sinto suas carícias delicadas e

enlouquecedoras,

a me inebriar de saudades!

Seu toque envolvente e seu olhar

penetrante,

a desvainecer-me!

Sua respiração ofegante a elevar-me cada

vez mais as alturas!

Seu suor misturado ao meu, desencadeando

todo o nosso mistério!

Sua voz a sussurrar, como notas musicais

em meus ouvidos...

Ainda sinto aquele abraço apertado e cheio

de total ternura!

Apesar de somente te sentir, vivencio

cada instante mágico

que é só nosso!

Viajo contigo em meus sonhos,

com a real certeza de tê-lo

em meus braços!

Sinto-te e o quero sentir ainda mais,

pois meu coração te ama...

Izabel Silveira
Enviado por Izabel Silveira em 10/10/2005
Código do texto: T58505
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.