Valeria.

As pessoas vivem de necessidade.

Ó anjo de prata aniquilante'

És, há minha razão apaixonada.

E o coração doente de amor.

E o que valeria, eu pra você?

No fiel coração debutante.

Ei, pelo qual o destino desmonta;

Se você é mais do que eu desejo!"

E que saudade de você, rodando-me.

Vês, quem mais, lhe amará imensamente'

Mexendo e tocando minha pele.

E demonstre o quanto me deseja.

Entre os aconchegos da existência.

Numa valsa de romance estrambótica!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/12/2016
Código do texto: T5850497
Classificação de conteúdo: seguro