Disfarce de Borboleta.

E que o teu amor nasça repentinamente.'

Nessa estrada, há muitos abandonos'

E o sentimento sendo cúmplice.

E que as árvores doem seus frutos.

Pois, tudo vem de cada acontecer.

Mulher, dentre as palavras amigas'

O momento de enlouquecer você.

Revelando o caminho da paixão.

Portanto entre a luz da verdade,

Mas, se tudo houver, começo perfeito'

Afeto dentro da minha solidão.

Então, reviverei tuas lágrimas"

Procurando, teu beijo apaixonado.

Feito, meu disfarce de borboleta.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/12/2016
Código do texto: T5850482
Classificação de conteúdo: seguro