A MINHA POESIA NÃO TE ESQUECE

A minha poesia não te esquece

Em versos te enaltece

Sofre, padece,

Anoitece e amanhece,

E no teu corpo adormece.

Dos teus carinhos carece.

Um coração te oferece,

Mas junto de te amolece.

Se quer te falar, esquece,

Desmaia e falece.

Sente a tua falta e entristece

tece rimas que esclarece

Que viver sem te fenece.