Quando você ama alguém
Quando você ama alguém
Seu coração bate mais forte
Suas mãos suam e você fica
Sem saber o que falar ou fazer
Quando você ama alguém
Tudo fica mais bonito e interessante
A comida tem mais sabor, as flores mais cheiro
O sol tem mais brilho e você fica mais feliz
Quando você ama alguém
Quer estar a todo momento
Ao lado da pessoa e amar ela
Quando você ama alguém
Nada impede que você seja livre
Apenas seus medos, ame, vale a pena.