BLACKOUT DO MEU CORACAO
Busco em seu olhar a luz que iluminará
Novamente o meu coração
Pois ele esta no escuro vivendo na solidão.
Deste daquele momento que você partiu.
Outras já tentaram
Mas não conseguiram não sei por qual razão.
Coração tolo
Para que viver sofrendo por alguém que não te deu valor
E novamente aqui estou implorando seu amor
Olhando em seus olhos sinto meu coração pulsar intensamente
Querendo você de volta para que esse sofrimento tenha fim
Então venha, venha novamente me trazendo tudo.
Tudo aquilo que se perdeu quando você se foi... Sem você me inundo em lágrimas... Lagrimas que me ferem e me fazem percerber o tanto que te quero, e que você me faz o homem mais feliz do mundo.