Voz do coração
Voz do coração
Preciso falar desse amor
Deste pequeno calor
Que tomou conta do meu ser, Arde como sol de verão Incendeia meu coração
Começou como algo ínfimo
Sem propósito, um esbarrão
Algo que mudou a minha vida
Transformando toda a minha visão do mundo
De que sem ti , tudo acabou-se
Não restará vida
Estarei divagando
Debruçado sobre um mar de ilusão
Preciso falar ...
Não posso me calar
Esse amor tão louco
Tomou minha voz
Foi me sufocando aos poucos
De tanta emoção
Chega doer meu pequeno coração
Quem mandou amar
És insano nem sabe falar
Fica batendo espremido no meu peito
Quase pulando quando vejo sua dona
Aos meu olhos és um colírio, Uma pintura, uma madonna,
A mais perfeita inspiração do amor
Uma linda deusa
Que num só olhar conseguiu me conquistar
Agora veja aonde você me levou
Coração ingrato
Fica batendo disparado querendo chamar pelo nome Aquela que o amor proibiu
A mim condenou-me
A uma vida amando-a profundamente
E não posso declarar esse amor proibido!
Como ė grande esse amor!
Preciso começar a gritar em voz alta
Tudo o que sinto por você meu amor!
Ricardo do Lago Matos