SOU CULPADO

ÀS VEZES ME PEGO PENSANDO EM NÓS DOIS

VOU À LUA E VOLTO E SOFRO DEPOIS

LAMENTO TE-LO DEIXADO PARTIR

ESTÚPIDO EU FUI SEM QUERER TE OUVIR

ACHEI QUE PODIA VIVER SEM VOCÊ

BRINQUEI ESNOBEI NÃO MAIS TE QUERER

SE O TEMPO AGORA EU PUDESSE VOLTAR

ENTÃO ESTE CRIME PODER CONCERTAR

JAMAIS DEIXARIA QUE SAÍSTES DE MIM

HOJE NÃO ESTARIA CHORANDO ASSIM...