FIM DE CASO

NO COMEÇO ME ESPANTAVAS

ATÉ ALERGIA TU ME DAVAS

DEPOIS FUI ME ACOSTUMANDO

O MEU CORPO SE ADAPTANDO

MINHA BOCA TAMBÉM BEIJANDO

JÁ ME ERAS FAMILIAR

O TEU CHEIRO TEU OLHAR

PERDIA-ME EM DELÍRIOS

O DESEJO ENTRE SUSPIROS

UM SÓ FOMOS NOS TORNANDO

HOMOGENÍA FOI CRIANDO

ERA UM SÓ CORAÇÃO QUE SINTONIA

ERA UMA LOUCA PAIXÃO LOUCA HISTERIA

ATÉ QUE UM DIA ACABOU A FANTASIA

E FATALMENTE CAÍMOS NA MONOTONIA

PREVISÍVEL ERA O FIM DA NOSSA HISTÓRIA

LAMENTAR O NOSSO CAUS VIVIDO AGORA

ONDE ERRAMOS PRA CAIR EM TAL ABISMO

SE FALHAMOS PREVALECEU O EGOÍSMO

SOMOS RÉUS E SOMOS VÍTIMAS DE NÓS MESMOS

É O MEL QUE VIRA FEL E AGORA VEJO

O QUE FOI NÃO VOLTA MAIS SÓ NOSTALGIA

NOSSO FIM É IMINENTE MÁS QUEM DIRIA

SE FOMOS FEITOS UM PRA OUTRO EU NÃO SABIA

E NOS CULPAR PELO EPÍLOGO É HIPOCRISIA

DE QUEM SE ENGANA E SE CONVENCE QUE NÃO FARIA

O QUE FIZEMOS E O QUE FAREMOS NOS PRÓXIMOS DIAS...