CAMINHOS
Em toda minha vida, eu imaginei, que poderia viver sozinho.
Agora sei, era tudo ilusão.
Por toda a minha vida, eu abafei os sentimentos que sentia.
Abusei, da minha emoção.
Em parte da minha vida, eu desejei apenas as sensações.
Disperdicei, a verdadeira paixão.
Cansado de minha vida, eu odiei todos que me deram atenção.
Afastei, qualquer afeição.
Julgando minha vida, eu pensei, em como pedir perdão.
Demorei, perdendo a razão.
arrumando a minha vida, eu mudei, tentando melhorar.
Esperei alguma atenção.
Vivendo a minha vida eu tentei, acabar com o rancor.
Esperei, a tua compreensão.
Amando a minha vida eu achei, o que julguei perdido.
Recuperei o teu coração.