INDECISÃO

Tem dias que acordo querendo dormir,

Tem dias que durmo querendo acordar.

Tem dias que falo querendo calar,

Tem dias que calo querendo falar.

Tem dias que amo querendo odiar,

Tem dias que odeio querendo amar.

Tem dias que penso querendo fugir,

Tem dias que fujo querendo pensar.

Tem dias que acordo querendo falar.

Tem dias que durmo querendo calar.

Tem dias que falo querendo fugir.

Tem dias que calo querendo amar.

Tem dias que amo querendo dormir.

Tem dias que odeio querendo acordar.

Tem dias que penso querendo odiar.

Tem dias que fujo querendo pensar.