PROMETO TE AMAR

Prometo te amar

Te respeitar

Poetizar cada momento

Por nós vivido

Até o final dos nossos dias

Prometo te fazer chorar

Só de alegria

Te acordar com flores

E dizer te amo todas as manhãs

Prometo ser seu companheiro

Pela vida inteira

Ser seu travesseiro e o seu divã

Prometo corrigir meus erros

E ser quase perfeito pra te fazer feliz

Prometo manter alguns defeitos

Pra te dar o direito de me corrigir

Prometo me livrar do medo

Que me causa medo e me faz fugir

Prometo que vou quebrar o gelo

Deixar de ser solteiro

Só pra te assumir

Prometo que nunca mais

Prometo nada pra ninguém

Porque as promessas cessam

Quando se encontra

Alguém pra se chamar de bem

Mas prometa que vai valer a pena

Ter te esperado

E nunca ter deixado

Meu coração alado preso a ninguém

Prometa que serás meu terço

Onde toda noite eu te agradeço

Por estar comigo

Em nome do pai, do espírito santo

Amém

(Mauricio Ife)