O ANJO APAIXONADO
Foi numa bela manhã, há dias passados,
Num banco da praça, encontrei um anjo.
Parecia perdido e desorientado
E tentei ajudá-lo, no entanto...
"O que posso fazer por ti?"
Ele respondeu: "Procuro uma moça;
Tão bela, e das estrelas eu a vi
Com tranças nos cabelos e uma bolsa
Tão vermelha quanto teus lábios
E seu doce perfume nas estrelas chegaram.
E eu vim porque simplesmente a amo!"
E foi então que entendi, o anjo estava apaixonado.
E no entanto, seus olhos ficaram em lágrimas;
Era a moça, que diante de nós, estava passando.