Procura

Lábios divinos, néctar dos Deuses,

Quando eles me tocam, um frio vem da espinha

Percorre meu ser

E desperta meu maior instinto de prazer...

Carne molhada, lábios elementares,

Na comunhão dos nossos lábios,

Ímpeto a querê-la, sempre...

Lembranças de um amado,

Nunca esquecido,

Sinto ainda meu contato mais intimo,

Seu beijo me esquenta...

Pensar de um amor,

Repleta em delineares,

Com seus beijos me acalanto

Uma alma que lhe roga...

Sinto sua respiração bem perto,

Ainda a escuto,

Com meu amor assíduo

Com um desejar profano...

Desejo a seus beijos,

Torna-me reais

Todo o meu desejar

em te amar...