### BATOM ###
***************
A CAMINHO DO SEU QUARTO
CONTEI MEUS PASSOS
COM GOSTO DO SEU BATOM .
EM BEIJOS CALIENTES ,
ABRAÇOS INVOLVENTES ,
NA INQUIETUDE
DE ESTÁ EM SEU LEITO .
NA OPULÊNCIA DA NOITE ,
EM SEU CORPO
FUI OUTORGADO .
EU TÃO PALADINO DE TI !
VOCÊ TÃO TRANSCENDENTE !