JARDIM DO AMOR
Não consigo mais resistir...
É eletrizante você olhar assim...
Um e um são dois,
Decisões, ficam pra depois;
Peles que se atraem...
A vontade de estar juntos,
Aumenta mais e mais...
Vontades,
Que querem se assumir...
Bocas, que desejam se unir...
Vamos deixar o jardim do amor nos seduzir;
Sem espaço para um não...
Não vamos andar mais uma vez, na contramão..
Amanheça em meus braços...
E consuma essa paixão;
Vamos deixar por conta da emoção...
Que conhece profundamente
Esse nosso coração...
Respire fundo,
E me leve pelas mãos.