Meu amor

Que é o verso, a poesia?

Que são estas coisas sem aquilo

que costumamos chamar de amor?

Ah, que amor é este?

que vem com lembrança?

que vem com olhares?

De onde tu vens choro de amor?

que me entorpece com canção?

És meu amor..

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 11/12/2016
Código do texto: T5849764
Classificação de conteúdo: seguro