ESCOLHA


Fiz uma escolha

Dos livros
Palavras lindas

Dos sonhos
As aventuras.

Dos loucos
O esquecimento.

Dos aventureiros
O atrevimento.

Das lembranças
As esperanças.

Da saudade
O regresso.

Do destino
A procura por você.

E de você escolher,
O seu amor e sua alegria
Que sentes em viver.

Quero viver tudo que tenho direito com você!
SÓ COM VOCÊ...!!