Voa Pensamento
Voa pensamento
E some devagar
Vai com o vento
Não insiste em ficar
Voa pensamento
Me deixa adormecer
Amanhã acordo cedo
Não posso me abater
É que eu já perdi
Mais do que ganhei
Sou mais forte
Com tudo que já passei
Más dessa vez.....
Enfraqueci
Voa pensamento
E deixa eu me alegrar
O sol já está lá fora
Não há porque ficar
Voa pensamento
E deixa outro eu criar
O tempo é mesmo lento
Não faça mais ficar