Estes Olhos Seus/Os Olhos Dela!
Estes Olhos Seus/Os Olhos Dela!
Estes Olhos Seus
São Duas Estrelas
Lindas em meu céu
que iluminam minha vida
e é a fonte do brilho dos olhos meus
Estes Olhos Seus
de brilho forte
intenso
olhar meigo,doce e sincero
que inspiram os olhos meus
Estes Olhos Seus
fonte de força e energia
para minha vida
é a Luz e o Brilho
Destes Olhos Seus
Poeta Everton Kaytson
Os Olhos Dela
Tão lindos
Quanto Ela
Ao Olhar
As duas primeiras estrelas
Lindas no Céu a BRILHAR
Lembro dos Olhos Dela
Que Iluminar a minha linda NOITE DE LUAR
Poeta Everton Kaytson