Quando as palavras Não Bastam (Poema II)
Quando as palavras Não Bastam
(Poema II)
Quando as palavras Não Bastam
Os gestos e as ações
as completam
e as complementam
Quando as palavras Não Bastam
um olhar e um sorriso
dizem muito e dizem tudo
e o teu olhar e o teu sorriso
dizem tudo o que me completa
e me complementa
e me faz ser
este poeta que sou
que ao pensar em ti
escreve belos poemas
com palavras cheias de amor
Poeta Everton Kaytson