Quando um obrigado é respondido com outro
É gratidão mútua, ainda que não haja favores, só entrega
É paz, de quem se vê no olhar do outro e se sente em casa
É cuidado, que se esconde e se mostra na trivialidade
É afeto, de quem afaga com a mão, a pele, e com a voz, a alma
É transparência, revelando força na fragilidade
É amor, que se constrói na vida daqueles que ousam senti-lo