Amado
Às 22:00 eu te faço meu riso
E dilacero a saudade num abraço apertado
Às 23:00 eu te faço meu amigo
E divido relatos de dias passados
À 00:00 eu te faço meu cheiro
E te sinto comigo e nos sinto enrolados
À 01:00 eu te faço meu anjo
E te vejo brilhar te olhando de lado
Às 02:00 eu te faço meu bem
E me despeço já tendo cada minuto contado
Às 03:00 eu te faço meu amor
E revisito cenas da hora anterior sabendo que és amado